物电学院举办12月团员青年座谈会

发布日期:2022-12-01浏览次数:

为深入了解团员青年的学习生活,促进团学组织与普通团员青年的交流与沟通,12月1日,物电学院团委在实践楼301组织召开了团员青年座谈会。物电学院团委副书记蒋春翔老师参加了本次座谈会并与青年团员代表现场交流。

座谈会上,蒋春翔老师首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义,随后青年团员们踊跃发言,结合目前的学习生活积极发言,畅谈了各自在学习、生活中的感受与体会,并对目前的学习情况提出了自己的想法与建议。蒋春翔老师认真听取发言,并逐一作出详细答复。最后,蒋春翔老师为本次座谈会作了总结,希望同学们在校期间要明确首要任务是学习,同时要充分发挥团员青年的模范带头作用,加强自身修养,注重细节,不怕吃苦,乐于奉献。

(物理与电子工程学院)